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Haferflocken mit Obst und Nüssen als Frühstücksbowl

Frühstücksbowl mit Haferflocken, Banane & Erdnussmus

Schnelle Frühstücksbowl aus Haferflocken, Banane und cremigem Erdnussmus.
Nahrhaft, vegan und ideal für einen energiereichen Start in den Tag.
Vorbereitungszeit 1 minute
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 6 Minuten
Gericht Frühstück, Nachspeise, Snack
Küche vegan
Portionen 1 Person

Zutaten
  

  • 40 g Haferflocken (bio, fein)
  • 1 Stk. reife Banane (mittelgroß)
  • 200 ml Pflanzenmilch
  • 1 EL Erdnussmus (bio, 100% Mus)
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 TL Zimt

Anleitungen
 

  • Die Pflanzenmilch langsam am Herd erwärmen.
    200 ml Pflanzenmilch
  • Eine Prise Salz und die Haferflocken einrühren.
    1 Prise Salz, 40 g Haferflocken (bio, fein)
  • Während das etwas köchelt, eine halbe Banane zerdrücken und die andere Hälfte in Scheiben schneiden.
    1 Stk. reife Banane (mittelgroß)
  • Die zerdrückte Banane, Erdnussmus und Zimt hinzufügen - gut umrühren.
    1 EL Erdnussmus (bio, 100% Mus), 1/2 TL Zimt
  • Vom Herd nehmen und eine Minute ruhen lassen, damit der Haferbrei etwas eindickt. In eine Schüssel geben und mit Bananenscheiben belegen.
  • Optional: etwas dunkle Schokolade brechen, mit zusätzlichem Obst belegen, ein Paar Nüssen, Leinsamen, Kokosraspeln oder, wer mag und keine ohnehin sehr süße Milchalternative verwendet, etwas süßen (z.B. mit Birkenzucker)
Keyword gesunde ernährung, high protein, sättigendes Frühstück, vegan